Fehmi (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • StrandGlücklichste Umbuchung meines Lebens!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo allerseits! Hier meine Erfahrungen mit dem Delphin Deluxe Resort: Glücklicherweise sind wir mehr oder minder zufällig im Delphin Deluxe Resort gelandet. Das Hotel, welches wir vorher gebucht hatten, war nämlich noch im Bau. Ursprünglich sollte es kurz vor unserem ersten Urlaubstag fertiggestellt werden und wir sollten, laut aussage des Reisebüros, die ersten Gäste im neuen Hotel werden. Durch unser Reisebüro wurden wir deshalb an das Delphin Deluxe Resort vermittelt. Kaum angekommen, bemerkten wir (meine Freundin, meine Familie sowie unsere Familienfreunde), dass direkt neben dem Hotel eine große Baustelle zu gange war. Zu unserem "Glück" wurden wir, die im alten Hotel noch "Zimmer mit Meerblick" gebucht hatten, in ein Zimmer mit direkten Ausblick auf die Baustelle geleitet. Ich meinerseits fand es natürlich leicht ärgerlich, gab mich aber zufrieden, da es ja sogar die Straßenseite hätte treffen können. Für meine Freundin jedoch stand von vorneherein fest, dass sie dort keinen Augenblick länger wohnen wolle. Beeindruckend war es, wie herzhaft die Rezeption sich darum bemüht hat, uns ein "echtes"Zimmer mit Meerblick zu besorgen, was angesichts der totalen Ausgebuchtheit des Hotels nicht selbsverständlich war. Am nächsten Tag jedoch wurden wir seitens der Rezeption kontaktiert und auf ein Zimmer ohne Baustellenblick verlegt - ganz ohne Kosten! Ich fand es beeindruckend, denn durch die Lage unseres Zimmers hing unsere Laune und somit auch der Gesamteindruck des Urlaubs ab. Auch wenn die Baustelle keine direkte Sichtbehinderung auf das Meer darstellte, so war es doch ein unangenehmer Anblick. Unsere Reisebgeleiter (Meine Mutter, Familenfreunde) hatte dieser Anblick jedoch nicht gesört. Doch diese Art Sonderwünsche zu erfüllen, schien für die Angestellten des Hotels keine besondere Leistung zu sein, da ich solch ähnliche Dinge von anderen Hotelgästen zu hören bekam. Das Personal fühlte sich sichtlich gut und war gut gelaunt, was sich auch in ihrem Verhalten wiederspiegelte. Es wirkte in keinsterweise aufgesetzt. Auch Kritisierungen Seitens der Vorgesetzten fand unter Ausschluss der Öffentlichkeit statt. Ich bekam nur zufällig einmal so etwas mit, als ich mich verlaufen hatte *g* Das "Maximum Inclusive" gewährleistete absulute Kostenunabhängigkeit in Essens- sowie Freizeitaktivitäten. Als einzigen Nachteil würde ich den Strand sehen, es ist kein Sandstrand. Jedoch sind durch Holzstege und künstlich aufgeschütteten Sand die Liegeplätze bearbeitet. Einem echten Sandstrand kommt der Strand jedoch nicht gleich! Ich RATE jedoch DRINGEND DAVON AB, an den kostenlosen Ausflügen der Reiseveranstalter (bei uns Öger Tours) teilzunehmen! Es handelt sich hierbei lediglich um Werbefahrten und man wird von einem Ort zum anderen gebracht, mit der Absicht, dass man Geld ausgibt. Auch wenn in solchen Fahrten ein gerongfügig informativer Teil vorhanden ist(wie z. B. der Besuch eines Amphitheaters) ist jedoch hiervon abzuraten! Anders die Ausflüge wofür man bezahlen muss ( Tauchausflug, Jeep - Safari, Quaq - Ralley etc.). Sie bieten eine Menge Spass und sind an sich jeden Cent wert! Fazit: TOP Personal, Rundum Verwöhnung, TOP Konfliktlösung! Jeder Tag im Delphin Deluxe Resort ist ein Genuss und man würde jeden hier versäumten Tag betrauern. Mit freundlichen Grüßen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2006