Julia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
großartiger Urlaub

wir hatten einen großartigen Urlaub in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Von der Rezeption, zur Gäste-Betreuung ( ein Dank an Raffi), über die Reinigungskräfte und Servicemitarbeiter und besonders die Rollerboys waren alle super freundlich und hilfsbereit. Der Service war sehr aufmerksam und absolut nicht aufdringlich. Die Mädels vom Mini-Club machen einen tollen Job und unsere Tochter hat sich super wohl gefühlt. jeden Tag, bis auf Sonntag sind die Animateure unterwegs und verbreiten gute Stimmung. der Strand ist sehr schön, aber man sollte Badeschuhe mitnehmen. Alternativ gibt es einen Steg ins Wasser. Das Essen ist schmackhaft und wird sehr ansprechend dargeboten. Wer nichts findet kann auf die vielen Restaurants Ausweichen. Diese kann man morgens bei der Gästebetreuung reservieren. zu Beginn unseres Urlaubs wurden die Liegen morgens stets ab 6 h reserviert, dieses wurde zum Ende des Urlaubs vom Hotel bekämpft. Was stellenweise negativ aufgefallen ist, sind einige Gäste. Die Teller sind beladen, als ob es nie wieder etwas zu essen. Die Kinder benehmen sich daneben und die Eltern interessiert es nicht. Am Fahrstuhl gibt es regelmäßig Gedränge, weil jeder der erste sein will. Aber alles in allem war es ein super schöner Urlaub und wir können gerne wieder.

• die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt. die Zimmerdamen sind sehr sorgfältig und sehr nett. die Minibar wird täglich wieder aufgefüllt.

• das Esser ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut und die Auswahl ist riesig. Es wird sich sehr viele Mühe beim anrichten gegeben.

• der Service überall ist großartig. Alle sind sehr hilfsbereit und sehr nett.

• Gut
  • der Privattransfer hat je nach Tageszeit 75-90 min gedauert. der Basar gegenüber ist absolut nicht zu empfehlen. stellenweise sind die Verkäufer da aggressiv, wenn man nichts kauft oder sind sehr aufdringlich. in der Nähe gibt es ein Shoppingcenter

das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und ständig ist irgendwo etwas geboten. Um Miniclub sind die Mädels super nett und sind sehr bemüht die Kinder glücklich zumachen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage