Sehr schöne große Anlage, sehr gepflegt und serviceorientiert. Es gibt genug Pools und viel Platz am Strand. Das Hotel ist sehr für Familien geeignet, da es Lunapark, viele Rutschen sowie einen Spielplatz für ganz Kleine gibt. Das Essen ist super und abwechslungsreich.
Wir hatten DZ für die Familie 4 Personen. Mit größeren Kindern empfehle ich Familienzimmer zu nehmen.
Für uns war es genug Auswahl und das Essen war immer warm. Qualität ist auch sehr gut.
Sehr schnelle Bedienung. Obwohl so viele Gäste gibt, wartet man auf die Bestellung nicht lange. Personal ist sehr freundlich und geduldig.
Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 1 Stunde 45 Min gefahren. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe (ca. 10-15 Min zu Fuß)
Wir hatten 1×mal Tennis gespielt (mit Reservierung). Tischtennis konnte man immer spielen. Animation war auch da. Man konnte mitmachen oder auch nicht. Dampfsauna ist sehr schön, aber Hamam konnten wir nicht nutzen, da der Stein kalt war (vlt. wegen der Hitze draußen?)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |