Das Hotel war sehr gut und es war ein toller Urlaub zu 2. Der Strand war direkt an der Anlage und mit mehreren Pools. Es gab genug liegen und zudem wurden immer Strandtücher gegeben.
Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Unser Zimmer war ganz oben auf dem Dach. Der Balkon war zwar klein aber man hatte eine wundervolle Aussicht mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer war komplett funktionsfähig mit mehreren Steckdosen, einem Fehrnseher, eines Föhns und einem Wasserkocher. Jeden Tag gab es neue Handtücher und die Bettwäsche wurde ebenfalls neu bezogen. Mit dem Shampoo dort war ich zwar nicht so zufrieden aber es war auch nicht schlecht. Die Klimaanlage war dort auch sehr gut. Außer das der Safe nicht funktioniert hat bzw. abgeschlossen war und wir ihn nicht öffnen konnten, war alles super.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Manchmal leider auch nicht frisch und bei dem verschiedenen Kuchen war ich nicht zufrieden.
Wurden nicht so gut empfangen. Wir sind um ca 8 Uhr angekommen und uns wurde gesagt das das Zimmer noch nicht frei sei und wir ein wenig warten müssen. In der zeit durften wir Frühstücken aber sollten dannach noch bis 12.20 Uhr warten. Dann bekamen wir schlussendlich erst unser Zimmer. Sonst immer bei jedem Anliegen oder bei jeder Frage weitergeholfen.
Von Flughafen Antalya bis zum Hotel dauerte es ca. 1,5 Stunden. Die Lage und Umgebung am Hotel ist Perfekt. Der Strand ist direkt an der Anlage. Supermärkte und mehrere Einkaufsmöglichkeiten gibt es nah am Hotel.
Es gab immer uns so ziemlich zu jeder zeit verschiedene und abwechslungsreiche Angebote. Es war nie langweilig.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |