Ein sehr schönes Familienhotel mit tollen Showes und sehr guten Essen. Der Strand ist steinig aber über den Steg kommt man super ins Meer.
Die Zimmer sind in Ordnung. Wurden tägl ordentlich gereinigt. Und waren nicht abgewohnt. Einziger Kritikpunkt ist der zu kleine Balkon. Wir hätten gern mal am Abend mit unseren Kindern auf dem Balkon gesessen und Karten gespielt.
Immer lecker. Wir haben immer etwas gefunden. Besonders gut empfanden wir die Themenabende. Klasse
Super Service. Vom Poolboy über die Kellner, in der Lobby, bis hin zur Guest Relation. Einfach Klasse. Auf alle Probleme gab es eine Lösung oder wurde uns geholfen. Danke dafür.
Das Hotel is ja, wir den meisten bekannt, zw. Manavgat und Alanya gelegen. Ausserhalb des Hotels gibt es in ca 600Metern einen Bazar und Apotheke wo man alles bekommt.
Animation haben wir keine mit gemacht. Die Show's am Abend fanden wir super. Kleiner Kritikpunk (die Kindershow) Figuren die auf der Bühne etwas vorgetanzt haben war nicht so toll. Dann lieber Minidisco wo alle sich nochmal bewegen können.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |