Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024Gutes Hotel mit schöner Aussicht auf den Ruhepool und das Meer

Ein tolles Hotel mit einem großen Angebot. Gerade Familien mit kleinen Kindern kommen hier voll auf ihre Kosten. Für uns wird es keine Wiederholung geben, was aber lediglich an der Lage des Hotels liegt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bei Ankunft wurde uns zu einem fairen Preis ein Upgrade für eine Familiensuite angeboten. Die Suite verfügte über zwei getrennte Schlafzimmer. Traumhaft war das große Panoramafenster mit Blick auf den Ruhepool und das Meer. Die Einrichtung war modern.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das gastronomische Angebot ist sehr abwechslungsreich. Man kann den ganzen Tag an verschiedenen Ständen Essen und Trinken erhalten. Das Angebot im Hauptrestraurant war üppig und ließ keine Wünsche offen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Wir haben uns hauptsächlich am Relaxpool aufgehalten. Liegen hat man hier auch eigentlich fast immer problemlos erhalten. Am Hauptpool waren die Liegen jedoch immer sehr schnell belegt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten