Sehr gutes Essen. Schöne Außenanlage mit kurzen Wegen. Sehr freundliche Mitarbeiter helfen jedem. Animation sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war top. Fenster konnte man leider nicht auflassen wegen lauter Aussengeräusche. Klimaanlage war noch nicht erforderlich. Negativ im Zimmer 1160 war leider der starke Geruch aus den sanitären Anlagen im Bad. Konnte tagsüber durch Lüften beseitigt werden.
- EssensauswahlSehr gut
Wassertemperatur
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Genug Sonnenschirme und Liegen vorhanden, jedoch dürfte das Hotel nicht voll ausgebucht sein.
- Lärmpegel im HotelGut
Ok für mich
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Vielleicht mehr Abwechslung i. S. Musikangebot am Abend in der Lobbybar
Beliebte Sportarten
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Essen, die schöne Außenanlage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv hervorheben. Ihre Hinweise haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden diese zur Überprüfung an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Auch Ihre Anregung bezüglich mehr Abwechslung beim Musikangebot am Abend nehmen wir gerne auf. Vielen Dank ebenfalls für Ihr Feedback zum Strandbereich und den vorhandenen Liegen. Wir würden uns freuen, Sie trotz der genannten Punkte erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin