Lars (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandHier bekommt man richtigen Urlaub geboten!

Gut

Das Hotel ist sowohl für Eltern und Kinder, als auch für junge Erwachsene, die gerne einen schönen Urlaub verbringen möchten, sehr zu empfehlen! In dem Hotel hat man alles, was man braucht und man bekommt auch sehr viel geboten!

• Die Zimmer sind sehr groß! Trotz Doppelzimmerbuchung stehen hier ein Doppelbett, ein Einzelbett und eine Schlafcouch zur Verfügung. Man schläft in den Betten auch sehr gut! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, die Handtücher aus dem Badezimmer werden täglich gewechselt und die Minibar, deren Nutzung im Preis mit inbegriffen ist, wird jeden Tag neu aufgefüllt. Außerdem verfügt jedes einzelne Zimmer über einen Balkon.

• Das Hotel hat 8 verschiedene Restaurants und insgesamt 13 verschiedene Bars, bei denen für alle und jeden definitiv etwas dabei ist! Die Kellner und das Küchenpersonal dort sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird versucht möglich zu machen und die Mitarbeiter dort bemühen sich sehr, es jedem recht zu machen.

• Nach Ankunft in dem Hotel und nach dem Check-In, bekommt man zu allererst ein Willkommensgetränk. Danach werden die Koffer von "Kofferträgern" auf die Zimmer gebracht. Die Gästebetreuung hat während des gesamten Aufenthalts immer ein offenes Ohr und versucht Probleme immer direkt zu lösen. Das Hotel verfügt außerdem über ein Fitnessstudio, dessen Nutzung im Preis mit inbegriffen ist. Im Hotel selbst gibt es verschiedene Läden. 2 Schmuck-Läden, einen Laden für Kleidung, einen Laden für Schuhe und Taschen, einen Laden speziell für Pelze, einen kleinen Souvenirladen und einen "Markt", wenn man mal zuhause irgendwas vergessen haben sollte. Außerdem gibt es einen Friseur und einen Spa-Bereich. Die Produkte oder Dienstleistungen ind den Läden, beim Friseur oder im Spa-Bereich, muss man aber extra zahlen.

• Gut
  • Dieses Hotel bekommt von mir "nur" 5 von 6 Sonnen für die Lage & Umgebung. Um das Hotel gibt es einmal ein "Outlet"-Center und einen Bazar, die jeweils 5-10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt sind. Innerhalb von ca. 35 Autominuten ist man in Alanya und innerhalb von ca. 25 Minuten ist man in Manavgat. Eine Sonne Abzug bekommt dieses Hotel für die Entfernung vom Flughafen. Diese Entfernung beträgt ca. eine Stunde mit dem Auto. Mit einem Transferbus vom Reiseveranstalter dauert es deutlich länger.

Jeden Tag, außer Sonntags, findet tagsüber eine Animation mit verschiedenen Angeboten für Jung und Alt statt. Wenn man sich nicht animieren lassen möchte, findet man am "Relax-Pool" die Ruhe, die man gerne haben möchte. Außerdem findet jeden Abend, auch Sonntags, eine Show und Livemusik statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı)

Offizielle Hotel Homepage