Delphin Deluxe heißt zurecht Deluxe. Schon beim einchecken wurden wir mit einem erfrischendem Getränk willkommen geheißen. Und so aufmerksam ging es weiter in diesem super Hotel.
Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett. Sind sehr schön eingerichtet und das Bad ist relativ neu. Es gibt genügend Stauraum- man bekommt wirklich viel unter. Angenehm war auch, daß die Zimmerbar täglich aufgefüllt worden ist. Die Größe ist absolut ausreichend, es steht sogar noch ein kleines "Sofa" im Zimmer. Die Betten waren für uns super - haben auch gut geschlafen. Ein Dankeschön an die fleißige Putzperle - unser Zimmer war immer sehr sauber und auch schön geschmückt.
Hier müssten eigentlich 10 Sonnen stehen. Ich hatte noch nie eine solche Vielfahlt an Speisen und Getränken. Und geschmacklich auch noch sensationel. Jeden Abend bzw. Mittags freuten wir uns auf das leckere Buffett. Fisch in sämtlichen Varationen, bzw. Hühnchen oder Kalb und Rind. Auch die leckeren Salate und die rießige Auswahl an Nachspeisen waren echt genial. Einmal wurde ein Gartenbarbecue organisiert oder Fischgrillen auf dem Steg. Eine sehr schöne Sache. Auch möchte ich die fleißigen Kellner und Köche meinen Dank ausprechen. Sie machen einen super Job. Die Spezialitätenrestaurant darf man wircklich nicht verschweigen - wir waren im Fischrestaurant, sehr lecker. Auch hier ein dickes Lob an die aufmerksamen Kellner bzw. Köche.
Der Service war super. Wir hatten das Problem, daß unser Fernseher nicht richtig ging.... aber kein Problem, innerhalb kürzester Zeit war das Gerät ausgetauscht worden. Auch wird man ständig gefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob wir einen Wunsch oder ein Problem hätten. Auch bei Problemen mit dem Zimmersafe wurde sofort geholfen. - echt super ! Sie bemühen sich wirklich. Mein Mann wollte wissen, ob Fußball im Hotel übertragen wird. Leider nicht - aber es wurde uns ein Lokal empfohlen, in dem es übertragen wird.
Der Transfer ist relativ lange. Bei der Anreise war es noch mit knappen 2 Stunden i.O. Abgeholt wurden wir aber bereits 5 Stunden vor Flugzeit. Eine kurze Rast wurde natürlich auch auf dem Hin- bzw. Rückweg vom Busfahrer gemacht. Die Lage ist leider nicht ganz so perfekt. Nach einem Fußmarsch von ca. 1,5 km findet man einen großen Basar. Immer Freitags ist direkt gegenüber vom Hotel ein weiterer , sehr großer Basar. Was ich sehr schön fand, ist der kostenlose Bustransfer vom Hotel. Täglich kann man entweder nach Side, Manavgat oder Alanya fahren. Eine gute Lösung bzw. Angebot. Eine weitere Möglichkeit bieten ja auch die Dolmusch. Man kommt überall hin, Auch muss man wissen, daß der Strand ein Kieselstrand ist. Badeschuhe sind sehr zu empfehlen.
Die Anlage ist sehr durchdacht aufgebaut. So haben die Gäste am Ruhepool fast nichts vom Animationspool mitbekommen. Es gibt auch noch 3 Kinderpools. Alle sehr liebevoll gestaltet. Wer Unterhaltung gesucht hat, hat diese auch in jedem Fall bekommen. Es gibt 4 Rutschen, wo auch ein Bademeister die Aufsicht hat. Die Abendshows waren absolut sehenswert und jeden Tag war Livemusik, sodaß man das Tanzbein schwingen konnte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrter Gast, erst einmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com