Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandHotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Leckeres Essen, gute Unterhaltung, genau das was wir gesucht haben. Wunderschöne Garten und Poolanlage. Warmwasser-Pool ist ein Highlight

• Gut
  • Grundsätzlich gut, die Lage zum Nachbarhotel sehr laut

• Hautrestaurant sehr große Auswahl und sehr lecker. A la Card Restaurant kann ich nicht beurteilen

• Service ist Topp. Wünsche werden sofort erfüllt

• Hatten Privattransfer, waren in ca 70 Minuten hier. Hotel bietet Fahrservice nach Alanya und Side an. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar

Fitness und Wellness Angebote vorhanden. Da ich meist am Ruhepool liegen kann ich Animation nicht beurteilen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024