Wir waren früher ein Fan von diesen Hotel, uns hat alles dort gefallen und gepasst, vor allem waren wir vom Servis begeistert, wurden bedient von oben bis unten, war unser 6 x. Leider ist das Hotel nicht mehr das selbe wie vor 6 Jahren!!!!! Der Servis hat sich bei der Bedinung (Kellner) massiv verschlechtert in den Restaurant. Man bekommt nicht immer seine Getränke an den Tisch serviert, mussten bis zu 6 mal bestellen bis uns endlich mal was gebracht wurde ( es waren keine Sonderwünsche!!! Wasser nicht kalt) wir haben bis zu 30 Minuten auf Getränke warten müssen!!!! Die Kellner verstanden kein Deutsch und Englisch.
Immer sauber und frisch. Schön dekoriert.
Das Essen ist lecker und Frisch zubereitet, aber leider hat meine Tochter dort an letzten Urlaubstagen eine Salmonellen Vergiftung sich geholt ????? Weiß es ganz genau da wir nur im Hotel gegessen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Schmidt |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Delphin Deluxe und für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck.de. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Ihre Kritikpunkte betreffend des allgemeinZustandes des Hotels wurden an die Verantwortlichen weitergeleitet. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.Die Delphin Familie wird so schnell wie möglich die Fehler beheben und würden uns freuen, wenn Sie uns als Gast treu beleiben. Nichts ist uns wichtiger als die Zufriedenheit unsere Gäste. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com