Alle Hotelanlagen und auch das Hotel selber befinden sich in einem sehr gepflegtem Zustand. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren 1A. Einziger Nachteil: die Zimmer sind alle sehr hellhörig, so dass man das Telefon seines Zimmernachbarn hört. Die All Inclusive Leistungen übertreffen alle Vorstellungen. Wir haben zwar auch einige Russen bei uns im Hotel gehabt, aber die sind wirklich nicht aus dem Rahmen gefallen. Wir haben über unseren Reisepartner eine Tour gebucht; Alanya City. Bei eine 38 € (p.P) Tour mit Reiseleiter hatte ich mehr erwartet. Wer sich gerne im Hotel verwöhnen lassen will, am Strand gemühtlich ein Buch lesen will oder einfach mal sich erholen will ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.
Das Hotel wurde im Jahr 1999 oder 2000 eröffnet und befindet sich in einem absoluten top Zustand. Ebenso die Zimmer sind gut eingerichtet und wurden auch täglich gereinigt.Das Bad war ebenfalls gut und sauber. Wie schon ober erwähnt, sind die Zimmer etwas Hellhörig. Wenn möglich Meerblick buchen, lohnt sich!
Außer dem sehr guten Hauptrestaurant gibt es 5 Spezialitäten Restaurants die keine Wünsche offen lassen. Das Hauptrestaurant bietet alle Speisen an die man sich vorstellen kann. Das Essen ist in einer sehr guten Qualität und Quantität vorhanden.
500 Mitarbeiter sind für das Wohl der Gäste zuständig. Wir haben noch in keinem Hotel so einen guten Service erlebt wie in diesem. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist wirklich hervorragend.
Außerhalb des Hotels kann man leider nicht viel unternehmen, da es außerhalb des Hotels in direkter Nähe keine Bars oder Kneiper oder Discos gibt. Das Hotel liegt direkt an einem Sand/Kiesel Strand, alle Liegen sind mit einem Sonnenschutz versehen und können kostenlos genutz werden. Transfertzeit vom Flughafen ist ca. 80 min. Animation am Tage und in der Nacht ist wirklich perfekt. Ausgebildete Tänzer führen Musicals auf oder geben ihr Bestes bei den Shows.
Relax-Pool, Animations-Pool, 4 Aqua-Rutschen lassen keine Wünsche offen.Der Strand wird stündlich von 1-2 Arbeitern gesäubert. Liegestühle und Duschen sind außreichend vorhanden Alle Liegen sind mit einem Sonnenschutz überdacht. Täglich wechselnde (kostenlose) Strandhandtücher.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Florian |