Karin & Bernd (56-60)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • StrandI have a Dream

Und wieder haben wir einen Traumurlaub erlebt. Das ganze Hotel vom Empfang bis Strandwachmann einfach Klasse. Nicht von den Halppensionsgästen die für 189.-€ eine Woche ( Werbeveranstalltung )kommen und sich auch noch beschweren wenn Sie für ein Bier 0, 3l 4 Euro bezahlen müssen verwirren lassen Nein ALLES ist Super. 90% Deutsche Gäste ( viele Stammgäste ) Ich habe eine D 2 Hotline mit Reiseversprechen und zahle für jedes ankommende Gespräch 0, 75 € und kann dann bis 59 Minuten quasseln, dann wieder 0, 75 € usw. usw

• Also wir haben mitterweile das Hellrote Band für Gäste ab 6. Besuche in einem Delphin-Hotel und können nur sagen Das De Luxe ist einfach das beste der Delphins, hier stimmt einfach alles. Die SUPER Gästebetreuung mit Yaprak Özdemir und ihren Kollegen/innen sagen wir auf diesem Wege nochmals Danke Danke Danke für die tolle und freundliche Art.

• Die Darbietung der Speisen, die Auswahl, der Geschmak nur klasse

• Ich kann gar nicht soviel Lob für das ganze Team aussprechen wie sie alle verdienen, Check-In, Zimmermädchen, Service Personal alle super

• Gut
  • Ca. 1 Std Transfer, Mo & Do. ist Markt direkt gegenüber dem Hotel, nächster größerer Ort ist Avsallar in 10 Min. für 1.-€ mit den Dolmus zu erreichen.

Das Animationsteam unter Mike ist jeden Tag dabei die Gäste die es wünschen zu Unterhalten. Liegen mit Auflagen und Sonnenschutz alles reichlich vorhanden. EINZIGES Manko der Zugang zum Wasser ist Grobkies und mann sollte sich feste Badeschuhe mitbringen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2009