Hans-Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder eine Reise wert! Wir kommen wieder!

Gut

Das Delphin Deluxe Resort bietet Erholung auf hohem Niveau, sehr guter Küche und aufmerksames Personal. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Ausreichend groß und komfortabel

• Einfach klasse! Punkt! :)

• Da wir keine Beschwerden hatten, unser Wunsch nach einer weicheren Matratze ziemlich schnell umgesetzt wurde, gibt es die volle Sonnenzahl

• Der Transfer ist schon ziemlich lang. Und die Busse sind nicht erste Wahl. Aber ist man erstmal da, wird man für die auf sich genommenen Mühen entschädigt

Alles gut organisiert, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen. Unangenehm war aber eines: Abends finden am Pool Live-Events statt. Unter anderem auch Karaoke. Ich habe extra ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatte bis Mitternacht völlig unmusikalische Russen, die ihrgendwelche Volkslieder mitgröhlten, unter meinem Fenster. Sprich alle Meerblickbucher hatten diesen Gesang zu erleiden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Hans-Joachim

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage