Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandImmer wieder eine Reise wert.

Schönes Hotel direkt am Strand. Für Familien wunderbar geeignet. Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Es wird auf Sauberkeit und Hygiene geachtet.

• Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Tee und Kaffee kann man sich mit dem Wasserkocher auf dem Zimmer zubereiten. Die minibar wird täglich frisch gefüllt. Wenn man mit Baby reist wird auf Wunsch kurz nach der Ankunft im Zimmer ein Babybett gebracht.

• Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich. Hier wird jeder fündig. Auch für die kleinsten Gäste werden verschiedene Babygläschen sowie Pürierstäbe bereitgestellt.

• Wünsche versucht das Personal so gut es geht zu erfüllen. Anmerkungen und eventuelle Kritik werden angenommen und wenn möglich sofort bearbeitet.

• Ungefähr eine Stunde Fahrstunde vom Flughafen entfernt. Jeden Freitag ist auf der anderen Straßenseite ein Wochenmarkt. Aber auch andere Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Wenn man nach side oder Alanya möchte, dann kann man das hoteleigene Shuttle nutzen.

Das Animationsteam kümmert sich darum das keine Langeweile aufkommt. Weder groß noch klein kommen zu kurz. Man kann Tennis spielen etc.. Hamam und verschiedene Massagen kann man sich gegen Aufpreis im Hotel gönnen. Das Team ist ebenfalls super nett.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022