Sehr schöne Anlage. Super Personal. Sehr gutes Essen. Es passte alles. Vielen Dank an Sedat Alparslan, Rahmi Yilmazaz, Mahir Vapur, Filiz Tarakci, Kader und Sibel Kaya, Sadik Alagöz, Ümit Hasgül, Kadir Tasgit und dem ganzen Team am Terrassengrill(morgens und abends). Vor allem aber wollen wir uns bei unserem Ober Oktay Minis bedanken. Er hat uns vorzüglich bedient und war immer sehr nett und freundlich. Auch wollen wir uns sehr herzlich bei Zeynep Özcelik und allen Rezeptionsmitarbeitern bedanken. Ihr macht alle einen tollen Job. Nicht zu vergessen Sadik Aktas und sein Team von der Gästebetreuung. Auch Jusuf Bal hat vorzügliche Arbeit am Ruhepool geleistet und Abdulla Bulut Vor allem hat er für klares Sehen gesorgt. Auch alle anderen Mitarbeiter haben super Arbeit geleistet und sind mit ein Grund, daß wir das Hotel immer wieder besuchen. Im Mai 2023 zum 32x.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel Ihren Urlaub genießen konnten. Sie haben geschrieben, dass Sie mit unserem Service, Essen und freundliches Personal zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer, um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels