Wundervolles Hotel! Schön gepflegte, grüne Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder. Es gibt nichts was ich bemängeln könnte. Sehr eindrucksvoll fand ich dass überall und immer alles sauber gewischt wurde und alle Flächen desinfiziert wurden. Überall begegnet dir das Personal mit einem Wischmob. Respekt dafür.
Das Zimmer ist sauber und groß. Beinhaltet ein Doppelbett, ein einzelbett und eine Schlafcouch. Auf Wunsch ein Babybett. TV, eine volle Minibar, im Badezimmer findet man alles was man braucht, Föhn, Zahnpasta mit Zahnbürste , Wattestäbchen etc.
Das Essen ist einfach Top. Hier bleibt niemand hungrig. Es gibt für jeden Geschmack etwas, sowohl im Restaurant als auch auf dem Territorium.
Gegen 11Uhr haben wir der lieben Alesja von Guestrelation gesagt dass das Kissen von unserem Sohn nicht weich genug ist, ca. eine Stunde später stand das Personal vor unserer Tür, mit 3 neuen Kissen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen täglich nach dem Wohlbefinden Ihrer Gäste, hier fühlt man sich einfach toll.
Mit privattransfer waren wir 70 minuten unterwegs .
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Asli