Eugen (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandImmer wieder gerne

Gut

Fan von Delphin Vor einem Jahr habe ich Delphinkette für uns entdeckt und seit dem schon 4 mal hier gewesen. Super Hotel mit tollem Service, ich vermisse hier absolut nichts.

• Großes Zimmer mit viele Kleiderbügel 👌 Das Bett ist bequem, haben wie zu Hause geschlafen

• Hier kann ich nur die Kilos bemängeln, die wir jetzt nach Hause mitschleppen. Megaauswahl, alles frisch und lecker, alles Top

• Hier ist wirklich alles top. Man wird sofort bedient, sind alle super nett. Besonders will ich Yusuf im Garden Bar loben und Yakup im Strandbar, die Jungs sind einfach top 👍 Madina im Goldgeschäft ist die beste Beraterin in der Türkei. Vielen Dank an alle, die unseren Urlaub so unvergesslich gemacht haben.

• Ca. 1,5 Stunden von Flughafen entfernt, 20 Minuten zu Fuß von Bazar, direkt am Strand. Strand ist wahrscheinlich für kleine Kinder und Nichtschwimmer nicht besonders gut geeignet, da es sofort tief ist und ziemlich steinig, aber sonst wunderbar. Kristallklares Wasser und sehr warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)