Hotel bereits mehrmals besucht, sehr freundliches und hilsbereites Personal. angenehm grosse Zimmer. Essen sehr delikat sehr empfehlenswert sind die Spezialitätenrestaurants. Grosse Internatinale Getränkeauswahl. umgebung nicht sehr interessant. Mehrere schöne Pools und herauszuheben ein Relaxpool ohne Musik, Animation und Lärm. immer genügend Liegen vorhanden. Gästebetreuer Ali ,pinar,derya,Emre und das ganze Team der Rezeption um Mert verstehen ihren Job, sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | mani |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com