Ein sehr schönes Hotel!!! Alles rund um PERFEKT!!! Eine zentrale Lage, die gesamte Anlage ist sehr schön bepflanzt. Trotz Corona Kriese, war alles gut geregelt. Ein gutes Hygiene-Konzept.
Die Reinigungskraft hat sich bei uns persönlich vorgestellt, herzlich begrüßt und schönen Urlaub gewünscht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Es war immer ausreichend Shampoo und Duschbad vorhanden. Schlappen und Bademantel sind auch verfügbar. Ein Dankeschön an das Reinigungspersonal, das meisten unbemerkt bleibt.
Das Essen war SEHR, SEHR lecker!!! Essen - geschmacklich Top! Danke an das gesamte Küchenpersonal. Es war alles da. Eine Riesenauswahl: ob Fleisch, Salate, Hauptgerichte oder Nachtisch. Sehr gut serviert. Sehr viel Personal, so das man nie lange anstehen müsste.
Einen sehr guten Service!!! Es wurde immer alles möglich gemacht. Immer hilfsbereit und verständnisvoll. Kompetent.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Std. Das Hotel liegt direkt am Kieselstrand. Die Busverbindung ist sehr gut, direkt vom Hotel aus. Jeden Freitag ist Basar, direkt gegenüber vom Hotel. Es gibt mehre Ausflugsziele, für Erwachsene sowie für Kinder, für jeden was dabei.
Die Poolanlagen sind sehr sauber. Es gab zwei Bereiche. Einer der lauter wart mit sehr vielen Animation. Und einen Pool für die Wenige die es ruhiger haben möchte. Sehr empfehlenswert ist der Wellness-Bereich. Hamam, Sauna und Massagen, einfach TOP!!! Ein Fitnessraum ist auch Vorhanden. Sehr tolle Themenabende. Immer alles gut durchdacht und vorbereitet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı)