Ernst & Jutta (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • StrandJammern auf höchstem Niveau

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum 14. mal waren wir in diesem Urlaub super zufrieden. Die Renovierungen machen super viel her, die Zimmer sind hell und gemütlich. Wir hatten ein Familienzimmer - ist für 2 Personen fast ein bischen zu groß - aber sehr komfortabel. Die Badezimmer mit Dusche sind gut gelungen - allerdings sind die Fliesen sehr glatt. Trotz vielem neuen Personal war die Bedienung immer gut und vor allem sehr freundlich. Nach einem starken Sturm wurden die meisten Schäden in relativ kurzer Zeit und ohne Beeinträchtigung der Gäste behoben. Trotzdem ein Teil der Beschattung am Strand "weggeweht" wurde, bekam man zu jeder Zeit Schattenliegen - vielleicht nicht immer die Gleiche, aber das war uns auch nicht so wichtig. Das Essen war wieder sehr gut und in toller Auswahl vorhanden - bei den Getränken ist das Level etwas zurück gefahren worden. In den Bar- und Außenbereichen wurde nicht immer Wert auf Sauberkeit gelegt. Aber wie gesagt - wir jammern auf hohem Niveau und kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Ernst & Jutta

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen, die wir gerne weitergeleitet haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage