Josef (56-60)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
Keine Werbung für die Türkei

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr schön. Leider musten wir bei herrlichem Wetter mit ansehen, dass auf der Terrasse die Stühle und Tische entfernt und am Strand die Laufstege zum Meer hin abgebaut wurden. Scheinbar ist in diesem Hotel ab dem Monat November "Winter" befohlen. Wir hatten HP gebucht und solten - man kann es kaum glauben - morgens für Spiegeleier, frisch gepressten Orangensaft und noch so einiges mehr - doch tatsächlich noch extra zahlen. Abzocke pur. Meine Frau erkrankte für einen Tag an Magen- und Darmbeschwerden und ich wollte ihr eine Kanne Kamillentee aufs Zimmer bringen. Antwort des Kellners. Es gibt nur Tassen und die kosten extra. Mit großer Not konnte ich eine trockenes Brötchen aus dem Restaurant "entführen". Als ich meiner Frau einige kleine Flaschen Wasser von aussen mit ins Hotel nehmen wollte, wurde ich behandelt wie zu besten "Stasizeiten" in der ehemaligen DDR. Ich habe mir die Flaschen allerdings nicht abnehmen lassen und habe den Jungs vom Sicherheitsdienst mit der Deutschen Botschaft in der Türkei gedroht. Dies war unsere erste aber auch gleichzeitig die letzte Türkeireise.

• Gut
  • Größe und Ausstattung der Zimmer war gut. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.

• Beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr deutsche Küche gewünscht. Das sogenannte Rührei war eine Zumutung.

• Teilweise unfreundlich und respektlos.. Zimmerreinigung wäre bei Hingabe von Trinkgeld bestimmt besser gewesen.

• Die Entfernung zum Strand betrrägt ca. 2 Minuten durch die Parkanlage des Hotels. Jedoch überwiegend Kiesstrand. Sobald man das Hotel jedoch verlässt und sich rechts und links des Weges umschaut könnte man säckeweise Müll (überwiegend Plastikflaschen) aufsammeln. Umgebung sehr unsauber.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Josef