Ich bin das 1. Mal in einem Delphin Hotel und bin total begeistert, mit allen Angeboten, Service etc. Ich werde auf jeden Fall mit meiner Familie nochmal kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles war sauber und täglich eine tolle Überraschung mir den Bettdecken und Kissen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Für jeden was dabei. Mein Sohn ist ein Allergiker und hat gleich ein Pass erhalten. Und der Koch hat uns alles gezeigt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in einem Delphin Hotel so genießen konnten und rundum begeistert sind. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie den aufmerksamen Service hervorheben. Es ist uns ein großes Anliegen, individuell auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen – umso mehr freut es uns, dass Sie sich bei uns so gut betreut gefühlt haben. Auch Ihre positiven Worte zur Sauberkeit der Zimmer und den kleinen täglichen Aufmerksamkeiten bedeuten uns sehr viel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin