Moin Moin, wir sind zu viert, 2 Erwachsende mit zwei Kindern in dieses Hotel gereist. Wir waren vom ersten Tag begeistert. Für jeden ist etwas dabei. Ein kleiner Rummel für die Kinder, Kinderprogramm, WLAN überall im Hotel, Erwachsenenprogramm usw.. Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da wir wirklich nur entspannen wollten. Das Essen war hervorragend. Erst am letzten Tag haben wir erfahren, dass dieses Hotel 24 Stunden Essensservice hat :-) Unsere Tochter wollte aus dem KidsClub nicht mehr raus. Sie hat sich bei der Leiterin des Kinderclubs Hazar (oder Hasar) sehr wohlgefühlt. Der Service war einfach bombastig, die Mitarbeiter TOP, der Hotelmanager TOP... wir kommen auf jeden Fall wieder. Jeder, der hier etwas schlechtes über das Essen schreibt tut dies mit Absicht. Es gab mindestens 7 Live Cooking Stationen, vielfältige Speisen, Süßes für jeden etwas dabei. Wir wurden stets gefragt, ob wir was trinken möchten. Einzig das Nachbarhotel war etwas laut, weiß nicht ob es ein Partyhotel ist, aber das ist Meckern auf hohem Niveau
Gepflegt, Klima haben wir nicht benutzt da wir nicht im Hochsommer da waren
Ich bin mit 5 Kilo mehr nach Hause geflogen :-)
TOP TOP TOP
30 Minuten bis Alanya, Hotel bietet TÄGLICH kostenlos ein Shuttelservice an
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heissam |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass es Ihren bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com