- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren jetzt zum dritten - und leider zum letzten Mal - im Delphin de Luxe. Man muss klar sagen dass es sich nicht um ein schlechtes Hotel handelt. Aber vor allem der Service hat in den letzten Jahren deutlich nachgelassen und das Preis / Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr.
Klasse. Zimmer sind groß genug, gut ausgestattet und waren sehr sauber sowie liebevoll aufgeräumt. Freundliches Reinigungspersonal.
Ein Riesenangebot. Eine sehr großes Buffet, Fünf Restaurants, zusätzlich einige Buden für Waffeln, Gyros etc. Das Angebot ist allerdings seit unserem ersten Besuch vor 4 Jahren gleich geblieben. Etwas Abwechslung wäre kein Fehler.
Der Service hat leider startk nachgelassen. Früher hat uns vor allem die freundlichkeit der Mitarbeiter beeindruckt. Diese ist ganz häufig jedoch einer hochprofessionellen gewichen. Den Kindern wurden die Teller zum Teil weggezogen obwohl sie den Hamburger noch im Mund hatten und man durfte den Tisch nie verlassen, ohne einer Aufpasser der (unbenutzen) Teller dazulassen. Oft ohne eine Lächeln. Der Empfang war zum Teil auch sehr unfreundlich. Schade.
Wir haben - wire fast alle Gäste - den Urlaub ausschließlich im Bereich des Hotels verbracht. Die Umgebung besteht nur aus einer Schnellstrasse und anderen Hotels. Für einen kurzen Urlaub war das aber nicht problematisch.
Sehr schöne Pools und tolle Wasserrutschen für die Kinder. Die Animation nervte eher und war recht unmotiviert. Bei den Abendshows gab es zwei Kategorien: Zwei Veranstaltungen waren absolut Top. Hierzu wurden externe Artisten eingekauft. Wirklich beeindruckend. Die Abendveranstaltungen der eigenen Animateure waren sehr bescheiden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Frank |