Birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • StrandLuxus Urlaub auf dem Rummelplatz

Eher schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einer Rundreise hatten wir uns auf einen Badeaufenhalt in einem Luxus Hotel gefreut.Die Lage unseres Zimmers 4.Stock linke Seite ,machten es unmöglich uns zwischen 10und 24Uhr darinn aufzuhalten.Vom Nachbarhotel drang sehr laute Musik sogar durch die geschlossene Balkontür.Wegen der Hitze bevorzugten wir die tollen Bali-Hütten am Strand.Aber auch hier war ein Relaxen nur mit Gehörschutz möglich.Ab 10Uhr begann die sehr laute Annimitation am Pool,das Nachbarhoel beschallte uns ,die Motorboote der örtlichen Anbieter fuhren sehr nah am Schwimmerbereich vorbei.Ab ca 15Uhr wurde dann für die Kinder der Luna Park geöffnet und die Fahrgeraüsche des Autoscooters ,der Musik der Bar ,der Lärm der Gäste im Luna Park machte auch hier ein entspannen unmöglich. Die Kinder oder die vielen nicht Deutschen Gäste störten uns in keinster Weise!!!Sondern das mann in diesem 5Sterne Hotel ausser sehr gut Essen und Trinken ,und Massage sich nicht einfach mal in Ruhe irgenwo ausruhen kann.Wir haben Trotz mehrfacherNotöffnung den Tresor nicht benutzen können.Da die Tanzfläche im gr.Raum zu stumpf war haben wir, sehr schade ,wie viele andere Gäste auf dasTanzen verzichtet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2012