Nach 15 Urlauben in der Türkei, muß Ich sagen wir haben unser Hotel gefunden. Die Anlage ist klein aber fein, der Zustand, Architektur, Sauberkeit vom feinsten . Das Früstück entsprach absolut nicht den sonst üblichen Frühstück in der Türkei, sogar das Spätaufsteherfrüstück war insgesamt reichhaltiger als das sonst übliche. Abendessen Spitze. Alle 6 Restaurants durften genutzt werden, nicht wie sonst üblich nur ein Restaurant. Die Zimmer, ich empfehle Meeresblick, waren sauber, gemütlich einfach zum wohlfühlen. Überwiegend Deutsche Urlauber, einige Holländische Gäste und vereinzelt russische Gäste. Der Altersdurchschnitt war absolut gemischt. von ganz klein bis zur reiferen Jugend...... Der gezahlte Reisepreis bereitet ein breites Grinsen, gegenüber , den Leistungen die man empfängt. Wir haben diesen Service und die Leistung für unseren gezahlten Preis nicht in diesem Umfang erwartet und werden wieder kommen. Die schönsten Reisemonate in der Türkei sind Mai/Juni sowie Sept./Okt. Uns war bewußt, das im April aufgrund der Regentage und der abendlichenTemperaturen die Außenanlagen noch nicht geöffnet sind. Ich empfehle unbedingt All Inclusive. Und vieleicht sollte man sich doch mal ein bißchen kundig machen bevor man ein Land besucht, was das Klima und die Mentalität der Menschen betrifft. ach und noch was auch für Nichtraucher, ich habe das erstemal Abends am Pool Wasserpfeife geraucht..schmeckt lecker nach Erdbeere...dann kann man auch der im April etwas überfüllten Lobby Bar entgehen. Mir fallen noch hundert andere schöne Dinge ein, die Ihnen erzählen könnte aber dann endet dieser Bericht ja nie.........es sei noch zu erwähnen, das meine vorausgegangenen Urlaube immer All inclusive und in 5 Sterne Hotels gebucht wurden.........Viel Spaß im Delphine De Luxe!!!!!!
Wer Fernsehen mag, findet einige Deutschsprachige Sender. Zimmer tadelos Sauber und gemütlich. Handtücher werden täglich gewechselt. Minibar wird täglich aufgefüllt. Keine klopfenden Zimmermädchen an der Tür........einfach alles perfekt. Die Zimmer ,das ganze Hotel duftet leicht nach Orange....überall im Hotel verteilt stehen gemütliche Sitzecken....ich habe jeden Tag neue kleine liebevolle Details entdeckt ( Deko) das Hotel ist keineswegs verkitscht, es paßt alles und ist sehr stimmig, ich hatte das Gefühl mich in einem Palast zu bewegen.......sehr wertvolle Materialien, Marmor, Granit, die Tapeten u. s.w entdecken Sie es selber.....
6 Restaurants , aufgrund der Witterungsverhältnisse waren 2 Restaurants nach innen verlegt, andere Hotels bieten Sie im Winter garnicht erst an. Außengrill täglich von Früh bis spät Abends nutzbar. Qualität und Quantität der Speisen Bestens 6+. Wir sind Hobbyköche und verwöhnt, hier gab es nichts auszusetzten. frische Erdbeeren, täglich frisch gepresster Orangensaft soviel man möchte, Honig aus der Wabe frischer geht nicht............aber jetzt das absolute , der Kaffee hat geschmeckt wie zu Hause.........Sie werden rund um die Uhr verwöhnt, das Personal ist Spitze, freundlich nett und immer lächenld auch in Momenten in denen es etwas stressig ist, egal an welcher Bar, am Strand, am Pool überall....Man hat das Gefühl hier wird gerne gearbeitet, liegt aber sicherlich auch am Managment, mir scheint hier alles sehr menschlich und freundlich, viele Mitarbeiter sind seit Jahren im Einsatz und fühlen sich wohl, das strahlen Sie auch aus und gebem es an die Gäste wieder.
Hier eine 6+. Sektempfang an der Rezeption. Deutsch sprechende junge Dame . super nett und kompetent. Beschwerden hatten wir keine, Dienstleistungen haben wir nicht genutzt. Zimmerpersonal super nett auch ohne Trinkgeld. Gabs allerdings trotzdem und verdient.
Das Hotel liegt abgelegen. Einkaufsmöglichkeiten in 650m, Entfernung ca. 300 kleine Lädchen alles neu eröffnet. Alanya und Side 30 km entfernt. Hoteleigenen Bus nutzen , klappt Prima. Nachbarhotels noch geschlosssen, war uns aber eigentlich egal, wir waren ja sowieso im schönsten. Ausflüge haben wir nicht genutzt, da wir alles in den vergangenen Urlauben besichtigt haben. Taxi und Dolmus ebenfalls vor dem Hotel, es gibt genug Möglichkeiten etwas außerhalb zu unternehmen.
Ich habe den Fitnessbereich fast täglich genutzt, der erste den man überhaupt nutzen konnte, in allen anderen 5 Sterne Hotels meist defekte und veraltete Geräte, hier nicht, zusätzlich professionelle Anleitung eines Trainers der sein Handwerk versteht, für sowas würde man hier in Deutschland viel Geld bezahlen. Der Wellnessbereich ist traumhaft habe ihn mir nur angesehen nicht genutzt da das Wetter zu schön war. Hallenbad. groß und sauber, wir haben allerdings den Relax Poll vorgezogen. Kinderbetreuung vorhanden ebenso tolle Spielgeräte( Luna Park). Einige kleine Boutiquen ohne aufdringliche Händler.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Ines |