Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • StrandLuxusurlaub pur

Das Hotel war vom feinsten. Hier wurde man an jeder Ecke verwöhnt. Alleine schon der Eindruck beim Betreten des Hotels. Einmalig. Einwandfreier Zustand der Räumlichkeiten, super sauber.

• Obwohl die Zimmer etwas hellhörig sind, hat die Unterbringung im Hotel volle 6 Sonnen verdient, da man am Ruhepool den ganzen Tag Zeit zum entspannen hatte.

• Wir haben uns 14 Tage von einem hervorragenden Buffet verwöhnen lassen. Sei es zum Frühstück oder zu den anderen Mahlzeiten. Einmal haben wir das türkische Spzialitäten-Restaurant und einmal haben wir das italienische Restaurant gebucht. Hier wurden wir sehr freundlich bedient. Das hat uns nach der Buffetlauferei sehr gut gefallen und war eine willkommene Abwechslung. Das Essen in diesen Resstaurants war s p i t z e.

• Der Service des Hotels war grandios. Es wurden einem quasi die Wünsche von den Augen abgelesen.Es mangelte weder an Freundlichkeit noch an Hilfsbereitschaft. Die zusätzliche Serviceleistung mit dem Shuttle-Bus wurde auch von uns des öfteren genutzt und es gab keine Komplikationen. Wir wurden jedesmal p ü n k t l i c h abgeholt. Sei es auf der Hin oder auf der Rückfahrt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war kein Problem. Leider ist es bis zu den nächsten Ortschaften etwas weit. Der Transfer vom Flughafen dauert leider auch je nach Anfahrt der anderen Hotels ca. 2 Stunden.

Der Strand wurde von uns nur sehr selten genutzt, da dies unserer Meinung nach der einzige negative Punkt ist. Selbst mit Badeschuhen ist es ein Kunststück hier unfallfrei wieder an Land zu kommen, es sei denn man benutzt den Steg.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006