Zum 47 x hätte ich gerade dieses Hotel besucht- ich kann von A -Z nur Gutes über dieses Hotel berichten- ich fange beim Einchecken an- mit 100% der Rezeption Freundlichkeit , Zuverlässig und höre bei der Abreise auf- alle- aber auch alle Mitarbeiter- Manager, Gästebetreuung, Küche- komplett 100% Animation 100% Zimmerfeen- Poolbar- Strand- Snackbar - ich betone —‼️‼️Alle-‼️ für mich gibt es nur 1 Hotel und das heißt „ Delphin - Deluxe Resort „ immer und immer wieder- falls Sie Fragen haben - ich beantworte sie gerne‼️
Verschieden und sehr gut- es gibt Familienzimmer-Doppelzimmer - und Doppelzimmer zu Einzelbenutzung
An Essen gibt es alles was das Herz begehrt und noch mehr- es ist so viel, und mit Liebe zu bereitet- eigentlich kann man es gar nicht bewerten so hoch gibt es keinen Wert‼️
Das kann ich nur mit 100000% beantworten, jede Frage mehr als freundlichst beantwortet und jeder Wunsch sowie es ging erfüllt
Für mich ist alles wunderbar- die Fahrt beträgt 1,5 Std. Ausflugsziele genug
Für mich genug vorhanden, zum Fitness- Studio kann ich nicht sagen- ich benutze es nicht- aber sehr schön und sehr ssubet!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı