Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandMein kleines Paradies

Gut

Das Delphin Deluxe Hotel ist ein seeeeeeeeeeehr schönes Hotel zum wohlfühlen. Hier ist für jeden etwas geboten.Egal ob Aktion oder Ruhe gesucht wird.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Zimmer sind schön hell und geräumig. Balkon im 5.Stock sind zwar etwas klein,aber dafür wird man mit schönem Ausblick auf das MEER und die Umgebung entschädigt. Bei geschlossener Balkontüre ist es auch am Abend schön ruhig im Zimmer. Die Betten waren sehr angenehm.

• Es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas passendes am großzügigen Buffet. Die Allacard Restaurants haben wir nicht ausprobiert,da wir uns gern selbst unser Abendessen zusammen stellen.

• Der Service war rundum Perfekt.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel war bei uns zwar mit knapp 2 Stunden etwas länger, aber je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden ist man auch schon nach 1,5 Stunden am Hotel. Einkaufsmoglichkeiten sind in der Näheren Umgebung gut zu finden.Das Hotel liegt direkt am breiten Kiesstrand.

Die Poolanlage ist sehr schön. Für Ruhe suchende wie mich gab es einen wunderschönen Ruhepool mit lauschiger Poolbar. Aber auch für Familien mit Kindern ist hier jeden Tag Aktion geboten. Es gibt am Hauptpool einen recht großen Rutschenbereich, auch für kleinere Kids. Auch die großen(Erwachsene,Jugendliche und Kinder) kommen hier beim Rutschen sicher Nicht zu kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder