Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • SonstigeNach 14 Jahren ein Highlight für uns ,we love it

Das Delphin Deluxe ist immer eine Reise wert.Wir sind jetzt das 26.mal hier und wir entdecken es immer wieder neu.Wir sind damals als Gäste gekommen und sind jetzt zu Freunden geworden.Wir werden auf Händen getragen.Alles ist spitze und das Essen köstlich und eine vielfältige Auswahl.Die Anlage und die Zimmer sind immer sauber .Wir werden wieder kommen ,denn wir lieben es.

• Fön,Wasser Kocher für Kaffee oder Tee Minibar kostenlos, Zimmerservice ab 1 Uhr nachts kostenlos, Bademantel und Hausschuhe ,Wäsccheservice für kleines Geld uvm.

• Gemütlich ,kleine Wege und sehr köstlich

• Es bleibt kein Wunsch offen....perfekt

• 1,20 h zum Hotel ,die sich lohnen.Das Hotel fährt die Gäste kostenlos mit dem Bus nach Alanya,Side oder Manavgad.Man kann hier Ruhe genießen, aber auch Spaß haben.

Schöne Shows jeden Abend ,Fitnessstudio ,Tennisplatz

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage