Mit einer Kapazität von bis zu ca. 700 Gästen ein eher großes Hotel mit sehr strenger Hotelführung. Schöne neu renovierte Zimmer mit überdurchschnittlicher Ausstattung, aber sehr kleinen Balkon. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Selbst kleinste Mängel werden sofort zur Zufriedenheit beseitigt. Deutsche und Ostblockländer bestimmen die Nationalitäten . Fast wirklich alles ist hier Inklusive.Wlan funktioniert fast immer. Ein Mängel ist die ständige und lästige, fast schon peinliche Bitte der Mitarbeiter(namentlich) um eine gute Bewertung im Portal von Holidaycheck. Hier habe ich mir große Gedanken gemacht..... Ich kann das Hotel jederzeit empfehlen. Beim Preis-/ Leistungsverhältniss wirds für andere Hotels schwer dieses Niveau zu erbringen. Es kommt natürlich immer individuell auf die Erwartungen jeder einzelnen Person an , um dies beurteilen zu können.
Schöne große Zimmer neu renoviert. Hier können ohne weiters 3 Erwachsen übernachten. Telefon,Minibar( immer gefüllt,jeden Tag) Wasserkocher, Kaffee,Tee, Milchweisser, Tassen, Löffel , Safe(kostenloss) TV, usw. Im Bad begehbare Dusche, Fön, Vergrößerungsspiegel,Duschgel,Zahnbürsten,Zahnpasta usw. Laminatboden im Wohnraum. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Meiner Meinung nach gute Qualität. Hier findet jeder was für seinen Geschmack. Leider wird es bei der Masse der Menschen doch immer ein wenig laut und wuselig.
Der Service ist perfekt,aber ich denke die Mitarbeiter stehen unter enormen Druck durch die Hotelleitung,welches sich dann doch bemerkbar macht. Teilweise überfreundlich und dann doch fast wie gequält. Die jungen Kellner sind sehr bemüht aber hier machen sich die Fremdsprachenkenntnisse schon teilweise bemerkbar. Zimmerreinigung perfekt und auch der Service bei kleinen Mängeln. Ich werde wie erwähnt keine Namen nennen.
Zum Flughafen sind es ca. 100 Km. Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße. Hier sind Zimmer einer höheren Kategorie meiner Meinung nach empfehlenswert.
Der Strand ist grob kieselig und nicht schön. Dies wird aber durch einer großen Holzpattform über dem Meer mit Duschen Liegen Kissen und Sonnenschirmen gut ausgeglichen. Sand ist so gut wie nicht vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |