Es war auf den ersten Blick einladend. Dieses hat sich im gesamten Urlaub bestätigt. Wir sind sehr froh, daß wir hier Urlaub machen konnten. Grosser Dank an die Küche, alle Reinigungskräfte, die Bedienung, den Spa Bereich und an das gesamte Management. Kurz gesagt, an alle die dort arbeiten. Die fleißigen Gärtner sorgen für ein tolles Vergnügen in den Aussenanlagen.
Eine tolle Spiegelwand und die Beleuchtung dazu, waren der Hingucker. Geschmackvolle Vorhänge und auch das Bild bleiben in Erinnerung. Wir haben super geschlafen.
Super, super ,super. Das Essen beginnt mit den Augen. Es war so toll dekoriert. Geschmacklich ganz toll. Die Vielfalt überwältigend. Von Suppe, diversen Salaten, Gewürzen, Käse sowie den Hauptspeisen ( auch toller Grill) und dem Nachtisch ( Obst, Kuchenvariationen, Schokolade fest oder flüssig)............,ein Genuß.
Ein fehlender Bademantel wurde umgehend gebracht.
Der Ausflug nach Alanya mit dem Reiseleiter Figo war toll. Er hat uns auch sehr viel über die Türkei erzählt.
Wir haben den Spa Bereich genossen, besonders die Massagen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels