Vitali (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Nie mehr Türkei? von wegen! hier ist es URLAUB PUR

sehr schöne große Anlage,6 Stockwerke,6 Restaurants Mann kann so oft essen wie Mann möchte.Es gibt auch zahlreiche Bars, bis auf Abend am Hotel eigenen Steg.Super schöne Loby mit Getränk Begrüßung.Super schöne große Zimmer ,alles sehr sauber. Überall wird für Gast gesorgt.

• sehr schön ausgestattet ,alles sauber .

• alles top genug Auswahl, super Qualität.... von Fisch bis Garnelen und Meeresfrüchte ,Lamm, Rind, Hähnchen es ist echt für jeden was dabei!

• Personal sehr freundlich und zu vorkommen.Umgang mit Beschwerden wobei es gibt keine gründe für solches ist ok.

• Entfernung bezüglich Strand ist super, aaaaaaaber der Einstieg ins Meer ist echt fast unmöglich ! Achtung sehr viele große Steine. Mich stört sonnst so was nicht, wir sind echt "Kies Strand Urlauber", hier sind Badeschuhe ein unverzichtbarer muss!!!An sich sonst super Liegen ,Auflagen ect. alles ok es gibt auch Havai Hauschen super schön, mit Auflagen und Kissen, mittags super zum schlafen mit Baby echt Angenehm.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Vitali

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommmen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage