Super schöne Anlage, toller Garten mit Hängematten und Himmelbetten, super sauber....es wird ständig und überall geputzt und gewischt !!! Viele deutsche Gäste, nur wenige Russen und einige Holländer und Dänen, Spitzen Essen zu jeder Tageszeit.....Nachts gibt es kostenlosen Zimmerservice und den ganzen Tag toll aufgemachte Cocktails usw. usw. Reine Strandurlauber kommen nicht so ganz auf ihre Kosten, da der Strand aus Sand und aus groben Kieselsteinen besteht (unbedingt Badesandalen anziehen, dann ist es O.K.), Zimmer sollte man mit Meerblick buchen, auf der linken Seite des Hotels, wird gerade ein neues Hotel gebaut, dort ist die Aussicht z. Zt. nicht ganz so schön.......soll aber im Oktober fertig sein.....werden wir sehen, denn wir sind dann schon wieder dort !!! Afsallah ist der nächst größere Ort und ist sehr schön !! (mit dem Dolmusch ist man in 5-10 Minuten da !!!) Macht unbedingt eine Quad-Safari (bei Kurt in Afsallah).....er ist Deutscher und die Safari macht riiiiiesig Spass und ist jeden Euro wert !!Also....viel Spass in diesem Super-Hotel... vielleicht sieht man sich ja mal dort !!!
Zimmer sind nicht riesig, aber groß genug mit jeweils 1 Doppelbett, 1 Einzelbett sowie einer Ausziehcouch, Familienzimmer sind 2 von den DZ mit Verbindungtür.
Wie schon beschrieben, absolut Perfekt und alles im Preis inbegriffen......Essen, Trinken, Eis, Obst, Kuchen, Minibar, Zimmerservice usw.usw. alles in Top-Qualität und alles im Preis (All-Inclusive +) inbegriffen !!!
Wir fahren ca. 3 mal pro Jahr in den Urlaub und auch immer in 5 Strene Hotels.....aber dieses Hotel ist einfach die absolute Krönung in Puncto Freundlichkeit, Sauberkeit und Service.....wer hier noch Beschwerden hat, sollte nach Dubai in ein 7 Sterne Haus für 10.000,- Euro fliegen !!!!
Transfer dauert ca. 1-1,5 Stunden, nach Alanya sind es ca. 30 Km.....ein kostenloser Hotelbus steht 2x täglich zur Verfügung.......ACHTUNG : Taxi fahren ist sehr teuer in der Türkei, weil die Benzinpreise höher sind als bei uns !!! Fahrt lieber mit einem Pendelbus (Dolmusch).....die fahren ständig und halten auch am Hotel !!!
Tennis, Boccia, Dart, Wassersport am Strand (gegen Gebühr), tolle Pools mit Rutschen, Für die Kinder ist Abends ein kleiner Freizeitpark mit Riesenrad, Autoscooter, Schiffschaukel geöffnet !!! Bedienung auch am Pool.......wirklich perfekt !!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2006 |