Jörg(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Perfekte Erholung mit vielfältigen Aktivitäten

Sehr zuvorkommend. Sehr sauber. Viele Attraktionen abwechslungsreiches Programm. Tolles und spannende kulinarische Köstlichkeiten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alles besser als gedacht.

• Essensauswahl

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr höflich und kompetent.

• Pool

• Entspannen

Erholsam

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

War alles sehr angenehm.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive und vielseitige Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als höflich und kompetent erlebt haben und sowohl mit unseren Restaurants und Bars als auch mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie die Sauberkeit, die abwechslungsreichen Angebote sowie unser vielfältiges kulinarisches Angebot so positiv hervorheben. Ebenso freut es uns, dass Sie angenehme Momente in unserem Wellnessbereich genießen konnten und auch das Ambiente unserer Poollandschaft Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau anzubieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Metin

Gegenleistung erhalten