Wiebke (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • StrandPerfekter Urlaub- immer wieder gerne!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein rundum schöner Urlaub, an den ich noch lange denken werde. Wir (3 Familien, im Alter von 15-75 Jahren) waren sehr zufrieden. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen des Hotels super. Die Zimmer sind modern eingerichtet und laden zum entspannen ein. Die darin enthaltene Minibar wird jeden Tag aufgefüllt (mit genügend Inhalt :) ). Auch das Essen kann ich als sehr positiv erwähnen, die Speisen waren vielseitig, kreativ und vor allem, alles was ich mir vom Buffet auf den Teller legte , habe ich aufgegessen , was in vielen anderen Hotels, in die ich gereist bin , völlig anders war! Was ich als sehr lobend erwähnen möchte, ist die Freundlichkeit des Personals! Ob an der Rezeption, die Köche, Kellner, Zimmermädchen oder Animateure, alle waren an das Wohl der Gäste bedacht und treten einem äußerst freundlich und zuvorkommend entgegen. Was ich übrigens sehr empfehlen kann: ein Ausflug nach Alanya! Es fahren täglich Busse in die Stadt, die mit ihrem schönen Flair und dem kleinen Hafen (an dem man tolle Bootstouren machen kann) begeistert, wenn man nicht den ganzen Tag in der Hotelanlage verbringen möchte. In dem Ort, wo sich das Delphin de Luxe befindet ist nämlich nicht soviel zu erleben, außer eines kleinen Bazaars mit Apotheke. Zu allerletzt, mein Fazit: Wir waren bereits zum 6. Mal in einem Hotel der Delphin-Kette und werden das auch immer wieder fortsetzen in der Türkei. Vielen herzlichen Dank an das ganze Personal und bis zum nächsten Mal. :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Wiebke

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage