Gabi (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • SonstigePerfekter Urlaub

Wir sind hier schon das 21. Mal und sind immer wieder begeistert wie freundlich und wieviel Mühe sich das Personal gibt einen jeden Wunsch zu erfüllen. Seid letzten Jahr gibt es noch einen beheizten Außenpool. Im April hatte der Pool 28 Grad.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die Auswahl der Speisen ist sehr groß und es schmeckt sehr lecker. Es gibt auch noch 4 Themen Restaurant.

• Das Personal ist sehr freundlich und die Bedienung sehr schnell!

• Die Fahrzeit zum Hotel ca 1 1/2 Stunden

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Gabi

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie bereits zum 21. Mal bei uns sind! Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder von der Freundlichkeit und dem Engagement unseres Personals begeistert waren. Ihr Lob ist für uns eine große Bestätigung und motiviert uns, weiterhin alles dafür zu tun, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der beheizte Außenpool gefallen hat und Sie die angenehme Wassertemperatur genießen konnten – wir haben uns sehr über die positive Rückmeldung gefreut! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage