Freundliches Personal, sehr sauber im Zimmer, am Buffet, Pool und Strand. Die Liegen am Pool und Strand waren bequem und es hatte genügend für alle Gäste vorhanden. Das Essen vom Buffet war reichhaltig und gut, das in den a la cart Restaurant war super, gut gekocht und sehr dekorativ angerichtet. Die Poolanlagen waren gross und sauber. Die ganze Anlage ist wunderschön mit all den Pflanzen.
Das Familienzimmer war super, beste Lage, gross 2 Zimmer. Das Bad war auch gross, grosser Schrank, bequeme Betten, sauber. 2 Minibar's, 2 Fernseher, 2 Balkone.
Das Essen am Buffet war sehr umfangreich, von Kinderbuffet, über Diätbuffet bis zu Fleisch war alles reichlich vorhanden. Es wurden täglich auch diverse a la minute Gerichte angeboten. In den a la carte Restsurants war das Essen sehr lecker und dekorativ angerichtet. Man konnte den ganzen Tag durch immer irgendwo was essen und es war abwechslungsreich und gut.
Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und für alle Wünsche offen.
Die Fahrt ist ein bischen länger, aber es lohnt sich ca. 90 min. Der Bazar ist 10 min. Vom Hotel entfernt und nach Alanya ist es auch nahe.
Es gab für Kinder und Erwachsene immer was zu unternehmen, die Animateure waren sehr gut. Fitness gabs auch mit Aquafit, Steperobic und... Abends war täglich Showtime in der Arena.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |