Arno (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • StrandRelaxpool? Gibt es leider nicht mehr!

Eher schlecht

Wir waren vom 15. - 29. August dort und alles war wie bisher beschrieben, außer- wir waren sehr enttäuscht, daß es den angeblichen "Relaxpool" weswegen wir eigentlich auch da waren, nicht mehr gab, bzw, er war voll mit laut kreischenden Kindern, die sich ohne Rücksicht auf irgendwen ins Wasser sprangen. Schade, schade, schade! Paare, die ihre Ruhe haben wollen, sollten unbedingt ein anderes Hotel wählen. Die Zimmerreinigung bei Urlaubsbeginn könnte besser sein. In Schubladen und Schrankregalen waren zu Beginn Haare und Dreck vom Vorgänger

• Gut
  • OK, neu renoviert, guter Zustand

• Gut
  • Am Dönerstand jeden Tag eine Riesenschlange, da könnte man mit mehr Angebot abhelfen

• Service super, alle freundlich

• Strand in der Nähe, ansonsten im Niemandsland

Ich hatte mich auf Shows im Theater gefreut, aber die Lautstärke war so gewaltig, völlig unakzeptabel.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Arno

Sehr geehrter Gast. zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichig sind. Alle Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet um somit die Zufrieden unser Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage