Älteres aber denoch gepflegtes Hotel mit sehr vielen Stammgästen, ca 90 km von Antalya entfernt. Ich selbst fahre meist Mitte bis Ende April in die Türkei und war dieses Jahr zum 5ten male in dem Hotel. Das Fazit schreib ich hier gleich zum Anfang: Für den günstigen Preis Mitte April ein äußerst empfehlenswertes Haus.
Relativ große Zimmer die gepflegt und sauber sind mit winzigen Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Erfüllt nicht die Anforderungen eines Luxushotel, es ist aber durchaus angenehm zu wohnen. Empfehlung Zimmer Richtung Relaxpool buchen (Seitlicher Meerblick, kostet meist nur 20,- Aufpreis für 2 Wochen. Zimmer mit Meerblick über Pool und Hcauprerstaurant sind relativ laut.
Gegenüber den Vorjahren hat sich nach meinem Eindruck die Gastronomie noch etwas verbessert, die Speisen sind liebevoll angemacht, dekoriert und werden sorgfältig präsentiert. Die Auswahl ist vielfältig und wechselt täglich, es ist für jeden Geschmack immer etwas zu finden. Es gibt eine unendliche Süßspeisenvielfalt zum Dessert. Die Themenrestaurants empfehle ich unbedingt durchzuprobieren, Reservierung über Gästebetreuung.
Vom Gärtner bis zum Hotelmanager: Alle sind überaus freundlich und hilfsbereit, immer und zu jeder Zeit. Ich kann mir keinen besseren Service vorstellen (incl mehrmaligen täglichen Brille putzen am Pool, Snacks und Getränke frei Liegestuhl usw). Kellner sind freundlich und freuen sich neben einem Trinkgeld auch über nette Worte des Gastes.
Lage nicht sehr einladend, 1x wöchendlich Freitag Bazar gegenüber dem Hotel, in ca 1 km großer Bazar mit den bekannten Plagiaten aber auch Apotheken und Optiker sind zu finden. der Strand ist kieselig, Badeschuhe sind zu empfehlen oder Zugang über Badesteg. Sehenswürdigkeiten sind fußläufig nicht zu erreichen. Kostenlose Busverbindung vom Hotel nach ALanya oder Manavgat und Side.
2 Tennisplätze (davon 1 auch für Fußball), Tischtennis, Wasserspiele, Gymnastik, Kraftraum. Freizeitangebote wurden von mir nicht in Anspruch genommen. Mehrere Pools darunter ein Relaxpool (ohne Musikbeschallung, kein Zugang für Kinder) und ein großes beheiztes Hallenbad. Animation täglich am Meer und am großen Pool, für Kinder gibt es einen kleinen Vedrgnügungspark mit Riesenrad, Autoscooter, Schaukel und Karusell.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Manfred |