Immer wieder sehr gerne ❤️❤️❤️ Tolles Personal. Sehr aufmerksam. Dieses Jahr wurde über den Winter vieles verändert. Neue Aquapark, Strandbar, Snackbar alles sehr schön geworden.
Zimmer sind mit allem notwendigem ausgestattet! Angefangen mit Seife, Duschgel, Schampoo, Hasrspüllung, Zahnbürste und -Pasta, bis hin zum Wasserkocher…!!! Tägliche Reinigung, Handtuchwechsrl, Auffüllen der Minibar.
GroßE Auswahl an Speisen und Getrunken. Sehr vielfältiges Menü!! Zu jeder Mahlzeit sowohl bereits zubereitete warmgehaltene Mahlzeiten wie auch direkt vor dem Gast frisch zubereitete MahlzeiTEN!!
Der Service in diesem Hotel ist kaum zu übertreffen. Sowohl Zimmerservice wie auch der Service im gesamten Hotel: Restaurants, sämtliche Bar‘s, Animation etc. Großer Dank an Manager Kadir Tasgit! Dieser Mann macht das unmögliche MÖGLICH!!!👌🏼👌🏼👌🏼 Mesut, an der Lobbybar, hat uns immer mit tollen Cocktails verwöhnt! Auch ein besonderer Dank an die Gästebetreuung. Scheut euch nicht auf das Team der Gästebetreuung zuzugehen. Diese sind echt bemüht jeden Gast zufrieden zu Stellen. Swetlana, Sadik.
Die Lage ist gut. Es gibt in der unmittelbaren Umgebung Einkaufsmöglichkeiten, Aquapark, Tatoostudio, Apotheke, Bankautomaten,…
Michael, ist seit Jahren der Leiter der Animation und er weis für gut gelaunte Gäste zu sorgen. Auch das Areal des Kinderclubs ist sehr bemüht um das Wohl der Kinder und deren Auspowern.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com