Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand (Badeschuhe nicht vergessen). Leider ist im direktem Umfeld des Hotels nicht wirklich viel, aber für Hotelurlaub mit ein bis zwei Ausflügen perfekt gelegen.
Wir waren zu viert im Doppelzimmer. Der Platz ist trotzdem absolut ausreichend, da man sich sowieso wenig im Zimmer aufhält. Die Schlafcouch scheint bequem zu sein (Aussage meines Sohnes). Leider war unser Zimmer trotz direktem Meerblick zum Nachbarhotel ausgerichtet. Hier war nachts teilweise viel Party und es war sehr laut.
Alles was das Herz begehrt! Sehr große Auswahl. Als einzigen Kritikpunkt kann ich die Buchung der Spezialitätenrestaurants nennen. Das Ganze ist etwas chaotisch und macht keinen Spaß (morgens um 9 Nummer ziehen für die Buchungsreihenfolge). Wir hätten gerne mehr als 1 Restaurant probiert, aber das war mir den Stress nicht wert. Hauptrestaunt ist super und bietet alles was das Herz begehrt.
Absolut top! Alle freundlich, schneller Service, jederzeit hilfsbereit, ohne dass es aufgesetzt wirkt.
Wir hatten einen Privattransfer, da ich im Vorfeld gelesen hatte, dass der Transfer sehr lang ist und viele Hotels angefahren werden. Unser Privattransfer hat 1,5h gedauert.
Es wird nicht langweilig. Es werden jeden Tag verschiedene Aktionen geboten. Das Hotel gibt sich wahnsinnig viel Mühe.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |