Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandSchöner Familienurlaub mit kleineren Abstrichen

Wir hatten einen schönen Urlaub und haben uns sehr wohlgefühlt. Trotz einiger Kritikpunkte können wir das Hotel Delphin Deluxe für Familien weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren soweit okay und sauber, aber für 4 Personen etwas klein. Es gibt aber genügend Stauraum und die Betten waren bequem. Großer Minuspunkt war der teils sehr intensive Geruch im Badezimmer sowie die Lautstärke im Flur.

• Große Auswahl mit einigen Highlights, egal zu welcher Tageszeit. Wir haben immer was leckeres gefunden. Leider war das Kidsbuffet fast immer kalt und wenig abwechslungsreich.

• Der Service war excellent, sowohl Putzfrauen/-herren, Kellner und Barkeeper. Ganz großes Lob an Salman im Hauptrestaurant, der super lieb zu uns und unseren Kids war.

• Ca. 2 Stunden Busfahrt vom Flughafen zum Hotel. Es gibt einige kleine Geschäfte und Malls in der Nähe. Ansonsten ist die Gegend eher ruhig, was für uns vollkommen ausreichend war. Nächste Städte wie Side oder Alanya mit Bus erreichbar. Wir haben keine Ausflüge unternommen.

Ordentlich ausgestatteter Fitnessraum. Gutes Wellness-Angebot und einige Pools für Groß und Klein. Unsere Kids fanden die Rutschen super! Das abendliche Programm sehr gut und abwechslungsreich. Generell gutes Sportangebot und Programm für Kids. Minuspunkte gibt's für den Chef-Animateur, weil der aus unserer Sicht viieel zu übertrieben agiert und sein Programm extrem zu laut war. Unsere Empfehlung: Die Boxen bei seinen Durchsagen und stundenlangen Monologen nicht bis zum Anschlag aufdrehen. Das grenzt schon an Körperverletzung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2