Ich war das erste Mal im Delphin Deluxe Hotel und sehr zufrieden. Lediglich Check-In und Check-Out waren neutral bis wenig herzlich. Das erstaunt umsao mehr, denn in den anderen Bereichen ist der Service erstklassig. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant kann es zu den Stoßzeiten aufgrund der größe des Hotels schon mal hektisch und voll werden und dann muss man auch auf sich aufmerksam machen, um ein Getränk zu bekommen, aber ansonsten gab es beim Service nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind groß und komfortabel. Die Reinigung der Zimmer ist hervorragend. Die Hotelanlage mit verschiedenen Pools und dem schönen Starnd ist weiträumig und sehr gut gepflegt. Man fühlt sich rundum wohl und kann einen sehr schönen Urlaub verbringen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Auch danken wir Ihnen für Ihre Verbesserungsvorschläge, die wir sehr gerne an die verantwortlichen weitergeleitet haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com