Ri (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025Sehr empfehlenswert

Super kompaktes Hotel. Alles sauber. Alles da was man braucht. Alles nah. Kießstrand, Schwimmschuhe zu empfehlen. Mega freundliches Personal, immer nett und zuvorkommend. Animation total lustig, Asamat hat alle 10 Sterne verdient. Guestrelation fragt immer ob alles in Ordnung ist und bei sogar kleinen Bemerkungen, werden diese sofort ernst genommen und weitergeleitet und ausgebessert. Wir hatten die nette Bekanntschaft mit Alesya gemacht. Total zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer ist sehr geräumig. An der Sauberkeit habe ich nichts auszusetzen. Was nicht so besonders war, dass unser Zimmer in Richtung Straße raus ging und hier hörte man den Straßenverkehr etwas. Das Bett war bequem, leider das Kissen für mich persönlich nicht so.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden etwas da.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

• Sport

Strand

Mehr als genug da.

Sport

Immer sehr viele Turniere. Mit vielen Teilnehmern. Mit Preisen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Ri

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns aufrichtig für Ihre freundlichen Worte bedanken. Ihr Lob ist für uns von unschätzbarem Wert und motiviert uns, unseren hohen Standard beizubehalten. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Gerne heißen wir Sie auch zukünftig bei Delphin Hotels willkommen. Mit freundlichem Gruß CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage