Tobias (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr gehobenes, stilvolles und schönes 5* Hotel

Das 5* Hotel Delphin Deluxe wird allen Ansprüchen im vollen Umfang gerecht! Nicht ohne Grund hat dieses Hotel eine Vielzahl an Stammgästen und derart gute Bewertungen auf sämtlichen Reiseportalen! Top-Service, Top-Qualität, Top Preis-/Leistungsverhältnis. Im Vergleich mit vielen anderen 5* Hotels in der Türkei sind das Delphin Deluxe und alle weiteren Hotels der Delphin-Kette klare Spitzenreiter!

• Die Zimmer sind modern eingereicht und sehr geräumig. Die Minibar wird jeden Tag gefüllt. Handtücher und Bettwäsche werden täglich gewechselt. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben! Das Houskeeping-Team macht hier wirklich einen klasse Job! Tipp: Für den kleinen Hunger in der Nacht ist der kostenlose Zimmerservice sehr zu empfehlen.

• Das Angebot an Essen, Getränken und Snacks ist riesig. Bei den Speisen setzt die Küche des Hotels auf Qualität, Geschmack und Abwechslung. Das frische Grillbuffet im Hauptrestaurant setzt dem Ganzen noch eins oben drauf. Zudem bietet das Hotel insgesamt 7 a la Carte Restaurants (Chinesisch, Italienisch, Türkisch, Seafood, ...) mit ganz besonderem Ambiente an. Chinesisch können wir wärmstens empfehlen! Da kann so manches China-Restaurant in Deutschland nicht mithalten. Ganz besonders positiv ist uns die Vitamin-Bar in Erinnerung geblieben. Hier gibt es leckere frischgepresste Fruchtsäfte (teilweise auch als Milchshake). Das Getränkeangebot ist im Allgemeinen ziemlich groß. An jeder Bar, wovon es im Hotel einige gibt, gibt es kleinere Unterschiede bei den Cocktails und Mischgetränken. So versucht man ein gewisses Maß an Individualität und Abwechslung zu schaffen. Die LobbyBar bietet neben den normalen Getränken noch importierte Alkoholika an. Sehr zu empfehlen sind u. A. die Slushis (Erdbeere & Kaffee), der Sekt sowie eine Vielzahl der leckeren Cocktails. Tipp: Mittags bzw. nachmittags gibt es zahlreiche Angebote an Snacks wie z. B. Wraps, Döner, Chickenwings, Waffeln, Eis, etc.

• Wie in allen Delphin-Hotel so wird auch im Delphin Deluxe der "SERVICE" ganz groß geschrieben. Alle Mitarbeiter des Hotels, welche wir kennengelernt haben, waren sehr freundlich, zuvorkommend und stets auf das Wohlergehen der Gäste bedacht. Für allgemeine Fragen sind die Mitarbeiter der Rezeption gute Ansprechpartner. Über Anregungen und Verbesserungsvorschläge freut sich die Gästebetreuung. Das Team der Gästebetreuung nimmt jedes Anliegen sehr ernst und ist bemüht den Wünschen und Anregungen der Gäste gerecht zu werden. Bei Verbesserungsvorschlägen erhält man immer eine Rückmeldung! Das ist nicht selbstverständlich und zeigt wie wichtig einem die Gäste in diesem Hotel sind.

• Das Hotel liegt ruhig und abgelegen an der türkischen Rivera bei Okurcalar. Die Städte Side/Manavgat und Alanya sind jeweils 30 min (mit dem Auto) entfernt. Das Hotel bietet für beide Städte einen kostenlosen Shuttleservice an. Alternativ können Taxi oder Dolmus genutzt werden. Der Transfer vom Flughafen Antalya aus dauert ca. 1 1/2 - 2 Stunden. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang inkl. großem Steg. Der Strand besteht je zur Hälfte aus Kies und Sand. Die Anlage ist in einem guten Zustand und sehr gepflegt. Ganz besonders positiv ist uns die Grün-/Gartenanlage in Erinnerung geblieben. Hier wird sehr viel Mühe und Zeit investiert. Auch die Unterteilung des großen Poolbereichs (Relax, Action, Kinder, Oase,...) hat uns sehr gut gefallen. Im Hotel gibt es dann noch eine kleine Einkaufsstraße (Juwelier, Textil, Supermarkt und Allzweck). Tipp: Freitags findet gegenüber vom Hotel ein relativ großer Markt mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten statt.

Angebote zur Bekämpfung von Langeweile gibt es in diesem Hotel zu Genüge. So bietet die Animation ein umfangreiches Aktivitätenprogramm: Dart, Boccia, Wasserball, Tanzkurs / Zumba, Wassergymnastik, Fußball, Luftgewehr schießen, Step Aerobic, Beach Volleyball, uvm. Für die Kleinen gibt es einen tollen Mini-Club und kleine Attraktionen wie Autoscooter, Riesenrad und Schiffschaukel. Zudem gibt es im Poolbereich vier große Rutschen. Den Sportlern unter Euch kann ich das kostenlose Fitnessstudio sehr empfehlen. Für Alle die im Urlaub eher relaxen möchten ist das SPA ein guter Anlaufpunkt. Im SPA werden verschiedenste Körperbehandlungen (Massagen, etc.) kostenpflichtig angeboten. Die Preise sind jedoch meistens Verhandlungssache. Das Hamam (türkisches Bad), die Saunas, das Dampfbad, der Innenpool und alle Whirlpools der Anlage können kostenlos genutzt werden. Die Abendshows im Amphitheater sowie die einmal wöchentlich stattfindende Gala-Night sind zudem absolute Highlights. Tipp: Die Shishas (abends im Außenbereich bzw. beim Relax-Pool) sind äußert zu empfehlen. Es ist eine Reservierung (kostenlose) an der Rezeption erforderlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage