Schönes, sehr gut organisiertes Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer. Das Essen Angebot ist überwältigend, abwechslungsreich und von allem alles da, sehr gute Präsentation.
Das Zimmer ist geräumig, großer Schrank mit Tresor. Minibar immer gut gefüllt und kostenlos. Die Betten sind auch OK, der Balkon zweckmäßig und schöne Sicht auf die Anlage und das Meer.
Das Essen Angebot ist vielseitig und sehr gut,es fehlt an nichts.Es können auch separat noch Restaurants gebucht werden, kostenfrei. Die Präsentation des Essens war sehr spektakulär, Trockeneisnebel , geschnitzte Melonen und eine sehr gute Atmosphäre.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Die Anfahrt war etwas lang, unterwegs ein kleiner Stop bei "Onkel Ali" in der Taverne. Gute Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß, oder mit dem Dolmusch zu erreichen. Ausflüge werden natürlich auch angeboten.
Es wird Sport der unterschiedlichsten Arten angeboten, Tennis, Tischtennis, Volleyball, Bottia,Wassergymnastik und vieles mehr.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Gökhan B. crm@delphinhotel.com