Jochen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr, sehr schön

Gut

In einem so schönen Hotel mit diesem Service waren wir drei noch nie vorher gewesen. Die Zimmer waren (wie eigentlich in jedem Hotel) etwas hellhörig! Leider hörte man die Disco auch nachts bis 2 Uhr (den Baß) in unserem Zimmer. Wir sind dann vom 1. in den 4. Stock umgezogen, dort Besserung, aber immer noch hörbar. Für eine Familie mit Kinder finde ich diesen Punkt nicht gut! Wie schon öfters erwähnt, Telefonkarte kaufen und damit nach hause telefonieren! Wir kommen bestimmt mal wieder :-) Vorsicht bei Buchung mit VTours. Die arbeiten mit einer Reiseagentur vor Ort "Citrus Travel" zusammen, das war eine Katastrophe (schreibe dazu auch einen Bericht ins Forum)

• Super, jeden Tag Handtuchwechsel, alle zwei Tage kompletter Überzug der Betten! TV selten genutzt, es gab aber viele deutschsprachige Programme

• ALso wer hier nichts findet, was ihm schmeckt, dem ist eigentlich unserer Meinung nach nicht zu helfen! Es ist wirklich für jeden Geschmack mehr als genug vorhanden

• Einfach wunderbar, wie freundlich und hilfsbereit alle waren. Einzig die Rezeption (auch durch Beobachtungen festgestellt) war nicht immer zuvorkommend. Aber das Personal sonst, Reinigungskräfte, Kellner, etc. wunderbar!

• Hotellage ist ja vor hinreise bekannt, deshalb nicht allzu negativ für uns! Wir waren allerdings froh, dass wir kein Zimmer zur Straßenseite hatten (dort fahren viele Autos vorbei)!

Strand wegen Kiesel der einzige Nachteil! Animation ist Ansichtssache, uns war sie zu laut und manchmal zu aufdringlich! Kinderclub war sehr gute Betreuung! Sauberkeit am Strand, am Pool, auf dem ganzen Gelände war sehr gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Jochen