Marion (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • SonstigeSehr zu Empfehlen. Tolles Hotel super Personal .

Ankommen und wohl fühlen :-) Ich mache nun das 6 mal dort Urlaub, mit meiner Schwester die das 21 mal dort war. Man wird sofort Freundlichst empfangen, und fühlt sich wie Zuhause.

• Zimmer sind wie immer sehr schön, und sauber. Wir nehmen immer Zimmer mit Meerblick, und fühlen uns Pudelwohl. Die Betten werden immer sehr schön und Liebevoll gemacht, da schläft es sich nochmal so gut :-)

• Essen ist reichlich und sehr Lecker. Die Auswahl ist so groß und ganz toll angerichtet. Es gibt Tag und Nacht Essen und Trinken, wie im Paradies.

• Der Service wie immer 1 * super Freundlich, sehr Hilfsbereit. Von der Rezeption, bis zum Strand das ganze Personal ist sehr nett, und bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen. Einen extra großes Dankeschön an Sadik Aktas und Albina die wie immer sehr nett sind. Auch an Selep Rezeption, Mehmet Cevik von Beach Bar, und Mehmet vom Strand ein großes Danke, sie waren immer sehr freundlich und Hilfsbereit, und immer gut gelaunt. Danke ihr Lieben, es war wie immer sehr schön. Bis nächstes Jahr :-)

• Für uns ist die Lage und Umgebung optimal, Zum Einkaufen alles in der nähe was man braucht.

Freizeitangebote sind toll, Mikel lässt sich immer super Sachen einfallen. Auch die Musik ist klasse, für jeden was dabei. Ein ganz großes Lob, an die Dame und den Herrn, leider weiß ich die Namen nicht, die Abends bei den Mahlzeiten, und später zum Tanz spielen. Die beiden machen tolle Musik, und haben eine warmherzige Ausstrahlung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022